Petitchef

Crema al mascarpone e frutti di bosco

Dessert
4 porzioni
35 min
5 min
facile
229 Kcal
Un dessert molto succulento per soddisfare le vostre papille!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di mascarpone


130 g di zucchero


300 g di frutti di bosco misti

Preparazione

  • In un vaso sbattete i gialli con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a a renderli tugonfles e schiumosi.
  • Collegate il mascarpone e poca pelle di limone grattugguiato.
  • Montare gli endospermi a neve e collegare delicatamente al miscuglio.
  • Versare la crema nei tagli individuali e porte in frigorifero da indurre.
  • Preparare la salsa alla frutta di legno riscaldando in stufa antiederente la metà della frutta ben lavata; collegate un cucchiaino di zucchero ed un cucchiaio d'acqua.
  • Lasciare cucinare per cinque minuti, collegando altra acqua, se necessario. Prima di servire la crema di mascarpone, distribuite sui frutti di legno.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 238g
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 39.8g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 39.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

elbina, 16/05/2009

Una crema squisita senza dubbio da provare...sembra essere molto delicata

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