Crema al mascarpone e frutti di bosco

Un dolce elegante e goloso per soddisfare le vostre papille!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.36Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura5 min
- In un vaso sbattete i gialli con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a a renderli tugonfles e schiumosi.
- Collegate il mascarpone e poca pelle di limone grattugguiato.
- Montare gli endospermi a neve e collegare delicatamente al miscuglio.
- Versare la crema nei tagli individuali e porte in frigorifero da indurre.
- Preparare la salsa alla frutta di legno riscaldando in stufa antiederente la metà della frutta ben lavata; collegate un cucchiaino di zucchero ed un cucchiaio d'acqua.
- Lasciare cucinare per cinque minuti, collegando altra acqua, se necessario. Prima di servire la crema di mascarpone, distribuite sui frutti di legno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 39.8g
- Lipidi: 28.8g
- Grassi saturi: 17.2g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 39.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta