Coppe di crema al mascarpone

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
- Montate i tuorli con lo zucchero, usando una frusta elettrica.
- Fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, poi aggiungete il rum a filo e mescolate bene.
- Incorporate il mascarpone e montate tutti gli ingredienti con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema molto soffice.
- Ponete la crema ottenuta in 4 coppe da dessert e tenetele in frigorifero.
- Al momento di servire guarnite con il cacao amaro in polvere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
- Carboidrati: 33g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 32.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta