Coppe di crema al mascarpone

Coppe di crema al mascarpone
Dessert
facile
25 min
197 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.96 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate i tuorli con lo zucchero, usando una frusta elettrica.
  • Fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, poi aggiungete il rum a filo e mescolate bene.
  • Incorporate il mascarpone e montate tutti gli ingredienti con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema molto soffice.
  • Ponete la crema ottenuta in 4 coppe da dessert e tenetele in frigorifero.
  • Al momento di servire guarnite con il cacao amaro in polvere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 32.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: