Petitchef

Coppe di crema al mascarpone

Dessert
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 tuorli

250 g di mascarpone

120 g di zucchero

1/2 dl di rum

1 cucchiaino di cacao amaro in polvere

Preparazione

  • Montate i tuorli con lo zucchero, usando una frusta elettrica.
  • Fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, poi aggiungete il rum a filo e mescolate bene.
  • Incorporate il mascarpone e montate tutti gli ingredienti con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema molto soffice.
  • Ponete la crema ottenuta in 4 coppe da dessert e tenetele in frigorifero.
  • Al momento di servire guarnite con il cacao amaro in polvere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coppe alla crema di limoncello e pistacchio
Coppe alla crema di limoncello e pistacchio
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Coppe di crema al mascarpone
Coppe di crema al mascarpone
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Coppe con crema di kaki e caffè.
Coppe con crema di kaki e caffè.
2 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota