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Crema al mascarpone

Altro
4 porzioni
45 min
facile
Avete bisogno di una crema golosa per farcire le vostre torte? Ecco la ricetta che fa al caso vostro!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 ml di mascarpone

250 ml di panna fresca da montare

3 tuorli

250 g di zucchero semolato

Preparazione

  • Montare la panna fresca molto bene per dare una consistenza cremosa e soffice alla crema al mascarpone.
  • In una ciotola a parte montare i tuorli con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche fino ad arrivare ad avere una crema spumosa e quasi bianca.
  • Unire quindi il mascarpone e mescolare con cura fino a quando vedete che il mascarpone si è ben incorporato alle uova. In questa fase utilizzare un mestolo di legno cercando di amalgamare il composto per evitare la formazione di grumi.
  • A questo punto non resta che aggiungere la crema di mascarpone alla panna, sempre utilizzando una spatola di legno. Lasciare riposare in frigo per 20 minuti prima di utilizzare per farcire.





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