Come si dice pinolata in inglese
vota adesso
Ecco un dolce in questo capitolo di vita partenopea, le Pinolate, semplici, veloci, ghiotte e soprattutto adatte anche a chi ha il colesterolo geneticamente alto.
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.25Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Prendete 50 grammi di mandorle amare e 50 grammi di mandorle dolci e frullatele bene con 250 grammi di zucchero.
- Unite al composto farinoso, due albumi montati a neve ed un cucchiaino di lievito in polvere.
- Disponete il composto in pirottini di carta, evitando di riempirli più della metà, copriteli con un’abbondante dose di pinoli ed infornate a 160° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
- Carboidrati: 83.5g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 82.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta