Biscotti vecchia america (chocolate chip cookies)
Ecco la vera ricetta americana dei cookies. Questi biscotti friabili e golosi piacciono a tutti e sono adatti per merende, feste o momenti di condivisione. Provateli!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.07Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Macinate lo zucchero di canna fino ad ottenere uno zucchero a velo; sbattete il burro e lo zucchero in una ciotola o con la planetaria fino ad ottenere un composto cremoso, unite l'uovo, la vaniglia, il lievito, la farina ed il sale, sbattendo lentamente; unite quindi le gocce di cioccolato
- Formate con l?impasto ottenuto delle palline grandi come una noce e disponetele nella teglia preparata con carta da forno. Le palline dovrebbero avere un diametro di 4 cm.; sistematele ad 8 cm. di distanza l'una dall'altra.
- Mettete in forno già caldo a 180 per circa dieci minuti, finchè i biscotti si saranno dorati, quindi sfornateli, lasciateli riposare un minuto prima di staccarli e metterli a raffreddare su una griglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 360Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 27.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
cinziacinzia75
Semplicemente da leccarsi i baffi!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
L'ideale è congelare per un paio di ore le palline prima di cuocerle cosi tengono la forma!

commissario
E le gocce di cioccolato quando si mettono, insieme agli altri ingredienti nel secondo passaggio?
Vota questa ricetta