Petitchef

Cheesecake al mascarpone

Dessert
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Base

250 g di biscotti secchi al cioccolato

3 cucchiaia di caffe

70 g di burro

50 g di mandorle

Farcia

250 g di mascarpone

200 g di panna montata

6 g di colla di pesce

30 ml di caffe

70 g di zucchero a velo

Decorazione

Cacao e biscotti al cioccolato oppure dei tartufi al cioccolato

Preparazione

  • Base
    Ponete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
  • Ammollate in acqua la colla di pesce e poi fatela sciogliere nel caffe. Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e lentamente il caffe con la colla di pesce.
  • Montate la panna ed aggiungetela al mascarpone e versate il tutto sui biscotti e riporre in frigo 3-4 ore.
  • Prima di servirla spolverata con il cacao e adagiate i biscotti oppure dei tartufi.


Commenti dei membri:

23/01/2014

La devo provare subito........ grazieeeeee

(0) (0) Abuse
30/05/2013

Solo a leggerla ingolosisce, se riesco la provo in settimana, e sarebbe la prima che faccio. poi dirò i commenti di chi la mangerà

(0) (0) Abuse
19/03/2013

Fatta sabato!! strepitosa a dir poco.. un successone con gli amici!!!! grazieeeeeeee

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itCheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota