Cheesecake al mascarpone

CHEESECAKE AL MASCARPONE
Dessert
facile
20 min

Ingredienti

4

Preparazione

  • Base
    Ponete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
  • Ammollate in acqua la colla di pesce e poi fatela sciogliere nel caffe. Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e lentamente il caffe con la colla di pesce.
  • Montate la panna ed aggiungetela al mascarpone e versate il tutto sui biscotti e riporre in frigo 3-4 ore.
  • Prima di servirla spolverata con il cacao e adagiate i biscotti oppure dei tartufi.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La devo provare subito........ grazieeeeee

abuso

anonymous

Solo a leggerla ingolosisce, se riesco la provo in settimana, e sarebbe la prima che faccio. poi dirò i commenti di chi la mangerà

abuso

anonymous

Fatta sabato!! strepitosa a dir poco.. un successone con gli amici!!!! grazieeeeeeee

abuso