Cheesecake al mascarpone

Ingredienti
4
Preparazione
- Base
Ponete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo. - Ammollate in acqua la colla di pesce e poi fatela sciogliere nel caffe. Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e lentamente il caffe con la colla di pesce.
- Montate la panna ed aggiungetela al mascarpone e versate il tutto sui biscotti e riporre in frigo 3-4 ore.
- Prima di servirla spolverata con il cacao e adagiate i biscotti oppure dei tartufi.
Domande
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Commenti
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anonymous
La devo provare subito........ grazieeeeee
anonymous
Solo a leggerla ingolosisce, se riesco la provo in settimana, e sarebbe la prima che faccio. poi dirò i commenti di chi la mangerà
anonymous
Fatta sabato!! strepitosa a dir poco.. un successone con gli amici!!!! grazieeeeeeee
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