Petitchef

Cheesecake di gorgonzola e mascarpone

Antipasto
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Per la base

100 g di cracker non salati

80 g di burro fuso e freddo

Per la crema

100 g di gorgonzola

100 g di mascarpone

80 g di ricotta

3 g di gelatina in fogli

pochissimo latte

Preparazione

  • Impastare i cracker polverizzati con il burro e disporre il composto in una teglia apribile o foderata con pellicola.
  • Mettere in frigo a solidificare. E' importante che si compatti per non sbriciolarsi quando si andrà a sistemare la crema.
  • Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • Mescolare bene i formaggi e aggiungere la gelatina sciolta nel latte caldo.
  • Spalmare sulla base e lasciare almeno tre ore in frigorifero prima di sformare.
  • Con questa ricetta partecipo al contest di Aria in cucina.

Domande:






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