Petitchef

Cheesecake di gorgonzola e mascarpone

Antipasto
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastare i cracker polverizzati con il burro e disporre il composto in una teglia apribile o foderata con pellicola.
  • Mettere in frigo a solidificare. E' importante che si compatti per non sbriciolarsi quando si andrà a sistemare la crema.
  • Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • Mescolare bene i formaggi e aggiungere la gelatina sciolta nel latte caldo.
  • Spalmare sulla base e lasciare almeno tre ore in frigorifero prima di sformare.
  • Con questa ricetta partecipo al contest di Aria in cucina.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al mascarpone
Cheesecake al mascarpone
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake salato al gorgonzola...
Cheesecake salato al gorgonzola...
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.4 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota