Cheesecake al mascarpone...per il mio compleanno!

Dessert
facile
55 min

Ingredienti

3

per base:

per crema pasticcera :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • 1) Amalgamare. Prendere una tortiera diametro 24 e foderarla di carta forno inumidita.
  • Poi rivestire fondo e anche un pò i bordi con il composto preparato.
    Porre in frigo per un'ora.
  • 2) Preparare la crema pasticcera, appena si è un pò intiepidita unire la gelatina. Una volta raffreddata la crema unire il mascarpone con le fruste.
  • Versare la crema nella base preparata e porre in frigo. Per finire ho cosparso con granella di nocciole e cioccolato fondente tritato.
  • Il bordo spennellato di gelatina di albicocche e applicato una striscia di pasta di zucchero.

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Che goduria ragazzi quanto vorrei essere magra x mangiarle tutte ma .............non ingrasserò leggendo soltanto le ricette!?!

abuso