Cheesecake al mascarpone...per il mio compleanno!
Ingredienti
3
per base:
per crema pasticcera :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- 1) Amalgamare. Prendere una tortiera diametro 24 e foderarla di carta forno inumidita.
- Poi rivestire fondo e anche un pò i bordi con il composto preparato.
Porre in frigo per un'ora. - 2) Preparare la crema pasticcera, appena si è un pò intiepidita unire la gelatina. Una volta raffreddata la crema unire il mascarpone con le fruste.
- Versare la crema nella base preparata e porre in frigo. Per finire ho cosparso con granella di nocciole e cioccolato fondente tritato.
- Il bordo spennellato di gelatina di albicocche e applicato una striscia di pasta di zucchero.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Che goduria ragazzi quanto vorrei essere magra x mangiarle tutte ma .............non ingrasserò leggendo soltanto le ricette!?!
Vota questa ricetta