Petitchef

CHEESE CAKE RICOTTA E YOGURT

Una ricetta affascinante! Questo dolce è pieno di sapore e dolcezza!
Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbriciolate i biscotti,unite il burro sfarinate il composto e compattatelo in uno stampo a cerniera da 22 di diametro e riponete in frigo.
  • Mettete a bagno al colla di pesce, nel frattempo sbattete con un frullino a crema la ricotta con lo zucchero,unite lo yogurt la phila e la vaniglia e continuate a frullare un paio di minuti.
  • A questo punto scigliete la colla di pesce in 2 cuchiaia di latte tiepido e unite lentamente al tutto cercando di amalgamare il piu possibile, unite quindi la panna montata e versate sui biscotti tenendo la cheese almeno 3 ore in frigo prima di smormarla.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota