Cheesecake ricotta e yogurt

Cheesecake ricotta e yogurt
Dessert
facile
1 ora

Una cheesecake molto particolare con ricotta e yogurt. La preparazione è molto semplice, provatela!

Ingredienti

6

Per la base:

Per la farcia:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbriciolate i biscotti e unite il burro fuso. Sfarinate il composto e compattatelo in uno stampo a cerniera da 22 di diametro e riponete in frigo.
  • Mettete a bagno al colla di pesce, nel frattempo sbattete con un frullino a crema la ricotta con lo zucchero ,unite lo yogurt la philadelphia e la vaniglia. Quindi continuate a frullare un paio di minuti.
  • A questo punto sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiai di latte tiepido e unite lentamente al tutto cercando di amalgamare il piu possibile, unite quindi la panna montata e versate sui biscotti tenendo la cheesecake almeno 3 ore in frigo prima di sformarla.
  • Decorate con scaglie di cioccolato e la Cheesecake ricotta e yogurt è pronta!

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Attributi:

Conservazione in frigorifero
imma51Imma51

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