Falsa cheesecake allo yogurt greco e frutta secca

Falsa cheesecake allo yogurt greco e frutta secca
Dessert
facile
1 h 10 m
324 Kcal

Un dolce fresco e goloso per i vostri caldi pomeriggi estivi!

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.06 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min
  • Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro morbido a pezzetti in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo che verserete in una teglia foderata con carta da forno livellandola bene in superficie. Versate sopra un misto di nocciole, mandorle e noci tritate grossolanamente e fate cuocere a 180°C per 10 minuti.
  • Fate raffreddare il fondo biscottato cotto e intanto preparate la crema montando la panna con le fruste elettriche (o manualmente) per qualche minuto e poi aggiungete lo zucchero a velo (tanto quanto basta a renderla dolce al punto giusto) e lo yogurt greco. Continuate a mescolare fino a quando la crema non sarà bella spumosa e quando la base al biscotto si sarà raffreddata versatela sopra. Infine cospargete la superficie con nocciole tritate grossolanamente e scagliette di cioccolato fondente.
  • Lasciate riposare in frigorifero tutta notte in modo che la crema si rapprenda oppure qualche ora in freezer.
    Et voilà...

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegetariano
AApple9#

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: