Cheesecake yogurt e ananas

vota adesso
Dessert
facile
45 min

Una golosa cheesecake preparata con una base di Pan di Spagna. Provatela subito!

Ingredienti

2

1) Per la base :

2) Per la crema allo yogurt :

3) Per la decorazione :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In un a terrina versare i 2 yogurt bianchi e quello greco e la philadelphia ed amalgamarli bene, aggiungere lo zucchero a velo attraverso un setaccio e se piace dei pezzetti di ananas e nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda.
  • Montare la panna e amalgamarla allo yogurt versare la colla di pesce sciolta precedentemente sul fuoco con 2 cucchiaia di yogurt .
  • Sistemare il disco di pan di spagna in un cerchio apribile da 24 e bagnarlo con il succo del?ananas.
  • Versare la crema e mettere in frigo almeno 3 ore. Decorare a piacere con fette di ananas e ciliegine candite.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: