Cheesecake yogurt e ananas
vota adesso
Una golosa cheesecake preparata con una base di Pan di Spagna. Provatela subito!
Ingredienti
2
1) Per la base :
2) Per la crema allo yogurt :
3) Per la decorazione :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In un a terrina versare i 2 yogurt bianchi e quello greco e la philadelphia ed amalgamarli bene, aggiungere lo zucchero a velo attraverso un setaccio e se piace dei pezzetti di ananas e nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda.
- Montare la panna e amalgamarla allo yogurt versare la colla di pesce sciolta precedentemente sul fuoco con 2 cucchiaia di yogurt .
- Sistemare il disco di pan di spagna in un cerchio apribile da 24 e bagnarlo con il succo del?ananas.
- Versare la crema e mettere in frigo almeno 3 ore. Decorare a piacere con fette di ananas e ciliegine candite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!