Petitchef

CHEESECAKE YOGURT E ANANAS

Dessert
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Una golosa cheesecake preparata con una base di Pan di Spagna. Provatela subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1) Per la base :

Un disco di pan di spagna


2) Per la crema allo yogurt :

200 di yogurt greco

2 yogurt muller bianchi

60 gr di zucchero a velo

200 g di panna

12 g di colla di pesce

1 confezione di philadelphia da 200 g


3) Per la decorazione :

1 confezione di ananas in scatola a fette

Ciliegine candite

Preparazione

  • In un a terrina versare i 2 yogurt bianchi e quello greco e la philadelphia ed amalgamarli bene, aggiungere lo zucchero a velo attraverso un setaccio e se piace dei pezzetti di ananas e nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda.
  • Montare la panna e amalgamarla allo yogurt versare la colla di pesce sciolta precedentemente sul fuoco con 2 cucchiaia di yogurt .
  • Sistemare il disco di pan di spagna in un cerchio apribile da 24 e bagnarlo con il succo del?ananas.
  • Versare la crema e mettere in frigo almeno 3 ore. Decorare a piacere con fette di ananas e ciliegine candite.

Foto

CHEESECAKE YOGURT E ANANAS, foto 1
CHEESECAKE YOGURT E ANANAS, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta CHEESECAKE ALLO YOGURT GRECO E MIRTILLI
CHEESECAKE ALLO YOGURT GRECO E MIRTILLI
6 porzioni
1h5m
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3h30m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota