Cheesecake freddo allo yogurt
Una veloce ricetta per preparare la cheesecake allo yogurt. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
2
Per la base :
Per la crema :
Costo stimato: 4.03Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Si parte dalla base: si triturano i biscotti, si mescolano al burro fuso e si crea la base nel fondo di uno stampo con cerniera apribile aiutandosi con un cucchiaio per tamponare bene.
- Si pone in frigo.Poi si passa alla preparazione della crema. Mettere in una ciotola con dell'acqua fredda, i fogli di gelatina. Mescolare in un'altra terrina lo yogurt, la ricotta e il latte. Aggiungere lo zucchero.
- Mettere in un pentolino un pochino di latte a scaldare e scioglierci i fogli di gelatina ammorbiditi e strizzati. Aggiungere poi la gelatina al composto di formaggio. Stendere la crema sulla base biscottata e livellarla. Porre poi in frigo almeno 2 ore prima di consumare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 804Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 22.9g
- Proteine: 40.6g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 32.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Domande
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