Cheesecake freddo allo yogurt

Dessert
facile
1 h 10 m
805 Kcal

Una veloce ricetta per preparare la cheesecake allo yogurt. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

2

Per la base :

Per la crema :

Costo stimato: 4.03 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Si parte dalla base: si triturano i biscotti, si mescolano al burro fuso e si crea la base nel fondo di uno stampo con cerniera apribile aiutandosi con un cucchiaio per tamponare bene.
  • Si pone in frigo.Poi si passa alla preparazione della crema. Mettere in una ciotola con dell'acqua fredda, i fogli di gelatina. Mescolare in un'altra terrina lo yogurt, la ricotta e il latte. Aggiungere lo zucchero.
  • Mettere in un pentolino un pochino di latte a scaldare e scioglierci i fogli di gelatina ammorbiditi e strizzati. Aggiungere poi la gelatina al composto di formaggio. Stendere la crema sulla base biscottata e livellarla. Porre poi in frigo almeno 2 ore prima di consumare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 804Kcal
  • Carboidrati: 64g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 40.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 32.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
france1972France1972

Domande

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Commenti

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anonymous

Ottimo e veloce

abuso

anonymous

Buonissima la faccio subito!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

E un dolce squisito da quando lo mangiato lo faccio sempre fatelo anche voi e poi ditemi ok

abuso