Petitchef

Cheesecake freddo allo yogurt

Dessert
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per la base :

100 gr biscotti secchi

50 gr burro


Per la crema :

170 gr di yogurt

50 ml di latte

70 gr di ricotta

3 fogli di colla di pesce

2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

  • Si parte dalla base: si triturano i biscotti, si mescolano al burro fuso e si crea la base nel fondo di uno stampo con cerniera apribile aiutandosi con un cucchiaio per tamponare bene.
  • Si pone in frigo.Poi si passa alla preparazione della crema. Mettere in una ciotola con dell'acqua fredda, i fogli di gelatina. Mescolare in un'altra terrina lo yogurt, la ricotta e il latte. Aggiungere lo zucchero.
  • Mettere in un pentolino un pochino di latte a scaldare e scioglierci i fogli di gelatina ammorbiditi e strizzati. Aggiungere poi la gelatina al composto di formaggio. Stendere la crema sulla base biscottata e livellarla. Porre poi in frigo almeno 2 ore prima di consumare.

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CHEESECAKE FREDDO ALLO YOGURT, foto 1CHEESECAKE FREDDO ALLO YOGURT, foto 2

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Commenti dei membri:

18/08/2012

Ottimo e veloce

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Buonissima la faccio subito!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
01/09/2011

E un dolce squisito da quando lo mangiato lo faccio sempre fatelo anche voi e poi ditemi ok

(0) (0) Abuso

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