Petitchef

YOGURT AND LEMON CHEESECAKE

Una meravigliosa cheesecake da provare assolutamente. Seguite la ricetta spiegata passo a passo!

Dessert
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la base biscotto:

Per la crema:

Per il topping al limone:

Preparazione

  • Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Mescolare in una ciotola lo yogurt il mascarpone lo zucchero.
  • Sciogliete la colla di pesce nello yogurt rimasto e unite ai formaggi.
  • Per ultimo montate la panna e assemblatela al tutto con movimenti lenti dal basso verso l'alto.
  • Versate il tutto sula base biscotto e mettete in frigo
    Per il topping al limone
  • Mescolate il tortagel con lo zucchero, diluite con l'acqua e il succo di limone. Ponete sul fuoco e lasciate sobbollire per un paio di minuti.
  • Lasciate intiepidire e aggiungete poche gocce di colorante, per rendere il tutto giallo.
    Quando si raffredda aggiungere sulla torta e mettere in frigo fino al momento di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

YOGURT AND LEMON CHEESECAKE
YOGURT AND LEMON CHEESECAKE - foto 2
YOGURT AND LEMON CHEESECAKE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota