Yogurt and lemon cheesecake

Dessert
facile
1 ora

Una meravigliosa cheesecake da provare assolutamente. Seguite la ricetta spiegata passo a passo!

Ingredienti

4

Per la base biscotto:

Per la crema:

Per il topping al limone:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Mescolare in una ciotola lo yogurt il mascarpone lo zucchero.
  • Sciogliete la colla di pesce nello yogurt rimasto e unite ai formaggi.
  • Per ultimo montate la panna e assemblatela al tutto con movimenti lenti dal basso verso l'alto.
  • Versate il tutto sula base biscotto e mettete in frigo
    Per il topping al limone
  • Mescolate il tortagel con lo zucchero, diluite con l'acqua e il succo di limone. Ponete sul fuoco e lasciate sobbollire per un paio di minuti.
  • Lasciate intiepidire e aggiungete poche gocce di colorante, per rendere il tutto giallo.
    Quando si raffredda aggiungere sulla torta e mettere in frigo fino al momento di servire.

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