Yogurt and lemon cheesecake
Una meravigliosa cheesecake da provare assolutamente. Seguite la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
4
Per la base biscotto:
Per la crema:
Per il topping al limone:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Mescolare in una ciotola lo yogurt il mascarpone lo zucchero.
- Sciogliete la colla di pesce nello yogurt rimasto e unite ai formaggi.
- Per ultimo montate la panna e assemblatela al tutto con movimenti lenti dal basso verso l'alto.
- Versate il tutto sula base biscotto e mettete in frigo
Per il topping al limone - Mescolate il tortagel con lo zucchero, diluite con l'acqua e il succo di limone. Ponete sul fuoco e lasciate sobbollire per un paio di minuti.
- Lasciate intiepidire e aggiungete poche gocce di colorante, per rendere il tutto giallo.
Quando si raffredda aggiungere sulla torta e mettere in frigo fino al momento di servire.
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