Petitchef

Yogurt and lemon cheesecake

Dessert
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la base biscotto:

150 g di biscotti Digestive

70 g di burro

30 g di zucchero


Per la crema:

250 ml di panna

2 yogurt a limone

200 g di mascarpone

10 g Gelatina

100 g di zucchero a velo

20 ml di limoncello


Per il topping al limone:

1 bustina di torta gel

100 g di zucchero

100 ml di succo di limone

150 ml di acqua

4 gocce di colorante alimentare giallo

Preparazione

  • Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Mescolare in una ciotola lo yogurt il mascarpone lo zucchero.
  • Sciogliete la colla di pesce nello yogurt rimasto e unite ai formaggi.
  • Per ultimo montate la panna e assemblatela al tutto con movimenti lenti dal basso verso l'alto.
  • Versate il tutto sula base biscotto e mettete in frigo
    Per il topping al limone
  • Mescolate il tortagel con lo zucchero, diluite con l'acqua e il succo di limone. Ponete sul fuoco e lasciate sobbollire per un paio di minuti.
  • Lasciate intiepidire e aggiungete poche gocce di colorante, per rendere il tutto giallo.
    Quando si raffredda aggiungere sulla torta e mettere in frigo fino al momento di servire.

Foto

YOGURT AND LEMON CHEESECAKE, foto 1
YOGURT AND LEMON CHEESECAKE, foto 2
YOGURT AND LEMON CHEESECAKE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt grecoCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota