Cheesecake variegato cioccolato bianco e fondente
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Ingredienti
4
Per la base:
Per la farcia:
Costo stimato: 7.45Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbriciolare i biscotti ed unirvi il burro fuso..mescolare bene, versare nello stampo distribuire bene e schiacciare aiutandosi con il fondo di un bicchiere e mettere in frigo.
- Montare la panna non completamente e metterla in frigo, ricordate di dare sempre una girata con una frusta in modo che quella che magari non si è ben unita dal fondo o dalle pareti venga mescolata.
- Sciogliere la cioccolata separatamente e tenerla al caldo.
Montare il mascarpone con lo zucchero finche diventa bello bianco. - Mettere a mollo la gelatina in acqua fredda.
Mescolare con un cucchiaio di legno o una leccapentole lo yogurt al mascarpone. - Mettere la gelatina ammollata in un pentolino senza sgocciolarla troppo e scioglierla scaldandola poco poco, unire la panna al composto di mascarpone mescolando delicatamente.
- Ora per evitare il formarsi di grumi di gelatina, unire una cucchiaiata o due del composto alla gelatina e mescolare bene poi unirla a tutto il resto, così si evita che la differenza di temperatura faccia rassodare la gelatina lasciando degli odiosissimi grumetti nell'impasto.
- Dividere l'impasto in 2 parti uguali ad una aggiungere il cioccolato bianco ed all'altra quello fondente, mescolare bene
Consigli
Prendere lo stampo dal frigo e riempirlo con l'impasto a cucchiaiate alternate di bianco e nero, poi con il manico di un cucchiaio di legno disegnare dei cerchi per ottenere la variegatura..livellare la superficie e porre in frigo per almeno un paio d'ore.
Togliere dallo stampo e decorare a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1065Kcal
- Carboidrati: 90.7g
- Lipidi: 97g
- Grassi saturi: 62.5g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 71.7g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
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