Torta di nocciole al miele

vota adesso
Torta di nocciole al miele
Dessert
facile
40 min
446 Kcal

Una torta dal sapore unico. Preparatela per la vostra colazione!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.33 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In una terrina sbattete con la frusta l?olio con lo zucchero di canna e il miele finché si saranno ben amalgamati.
  • Scaldatate il forno a 170 C°.
  • Tritate finemente nel mixer 60 g di nocciole, aggiungetele al composto preparato.
  • Incorporate i due tipi di farina, il tuorlo e un pizzico di sale e mescolate accuratamente.
  • Rivestite con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo a cerniera del diametro di 18cm, versatevi l?impasto e cuocetelo nel forno già caldo per 20-25 minuti.
  • Sformate la torta e lasciatela raffreddare su una gratella per dolci.
  • Al momento di servirla, decoratela con ciuffetti di panna montata e con le nocciole rimaste tagliate a metà. Oppure con un cucchiaino di miele per fetta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 33.9g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 14.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegetariano
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: