Torta di nocciole al miele
vota adesso

Una torta dal sapore unico. Preparatela per la vostra colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In una terrina sbattete con la frusta l?olio con lo zucchero di canna e il miele finché si saranno ben amalgamati.
- Scaldatate il forno a 170 C°.
- Tritate finemente nel mixer 60 g di nocciole, aggiungetele al composto preparato.
- Incorporate i due tipi di farina, il tuorlo e un pizzico di sale e mescolate accuratamente.
- Rivestite con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo a cerniera del diametro di 18cm, versatevi l?impasto e cuocetelo nel forno già caldo per 20-25 minuti.
- Sformate la torta e lasciatela raffreddare su una gratella per dolci.
- Al momento di servirla, decoratela con ciuffetti di panna montata e con le nocciole rimaste tagliate a metà. Oppure con un cucchiaino di miele per fetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 33.9g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 14.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta