Rotolo al cioccolato e frutti di bosco
Ingredienti
4
Crema chantilly:
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.73€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preriscaldate il forno a 190° e rivestite di carta da forno una teglia rettangolare con i bordi rialzati 38x21 cm.
- Fate fondere il cioccolato a bagnomaria in acqua che sobbolle appena e lasciate raffreddare.
Mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale in una terrina di media grandezza. - Lavorate le uova e lo zucchero in una terrina ad alta velocità fino ad ottenere una crema densa e chiara.
Unite la vaniglia, quindi incorporate gli ingredienti secchi alternandolo con due cucchiai di acqua fredda. - Unite il cioccolato fondente e spalmate la pastella sulla placca precedentemente preparata. Fate cuocere 15-20 minuti o finchè il dolce sarà elastico al tatto.
- Spolverizzata un canovaccio con lo zucchero al velo, rovesciatevi sopra la torta ed eliminate delicatamente la carta.
- Arrotolatela aiutandovi con il canovaccio e lasciatela raffreddare.
Preparate la crema chantilly e spalmatela uniformemente sulla torta srotolata lasciando un margine di 2,5 cm. - Cospargete di lamponi o di frutti di bosco e arrotolate nuovamente la torta. Infine spolverizzate il dolce con abbondante zucchero al velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 541Kcal
- Carboidrati: 82.5g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 66g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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