Torta yogurt e frutti di bosco
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Ingredienti
5
Costo stimato: 3.62Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Fondo torta: montare lo stampo del fondo torta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
In un pentolino sciogliere il burro. Toglierlo dal fuoco e aggiungere il preparato per il fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura. Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Mettere in frigorifero. - Crema: versare nella terrina lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungere il preparato per crema e amalgamare con cura. Montare l'impasto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti. Togliere dal frigorifero il fondo per torta preparato in precedenza. Distribuire la crema e livellarla con un cucchiaio.
- Finitura: è possibile decorare la torta con panna montata, frutta fresca o candita, scaglie di cioccolato o semplicemente tracciando delle righe con una forchetta o con dei topping di frutta o caramello. Io l'ho guarnita di frutti di bosco freschi.
Mettere la torta in frigorifero per almeno 2 ore. - Per facilitare il taglio della torta, rimuovere l?anello di cartoncino utilizzando un coltello bagnato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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