Torta yogurt e frutti di bosco

vota adesso
Torta yogurt e frutti di bosco
Dessert
facile
2 h 20 m
168 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.62 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura20 min
  • Fondo torta: montare lo stampo del fondo torta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
    In un pentolino sciogliere il burro. Toglierlo dal fuoco e aggiungere il preparato per il fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura. Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Mettere in frigorifero.
  • Crema: versare nella terrina lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungere il preparato per crema e amalgamare con cura. Montare l'impasto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti. Togliere dal frigorifero il fondo per torta preparato in precedenza. Distribuire la crema e livellarla con un cucchiaio.
  • Finitura: è possibile decorare la torta con panna montata, frutta fresca o candita, scaglie di cioccolato o semplicemente tracciando delle righe con una forchetta o con dei topping di frutta o caramello. Io l'ho guarnita di frutti di bosco freschi.
    Mettere la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Per facilitare il taglio della torta, rimuovere l?anello di cartoncino utilizzando un coltello bagnato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLizzye82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: