Marquise lamponi e cioccolato
Un dessert delizioso che si preparare senza utilizzare il forno. Ottima idea per l'estate!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.32Euros€ (1.08€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Tempo di attesa6 min
Cottura15 min
- Mettete il cioccolato a sciogliere a bagnomaria, tirate fuori il burro dal frigo e quando il cioccolato sarà pronto, toglietelo dal fuoco e aggiungete il burro, mescolandolo bene con una spatola.
- Quando tutto è amalgamato perfettamente unite i due tuorli d'uovo e mescolateli con attenzione.
- Montate a neve i due albumi e incorporate anche loro al cioccolato, delicatamente. Foderate ora uno stampo con pellicola per alimenti e riempitelo con il composto, unendo i lamponi tenendone da parte un po meno della metà per decorare la marquise.
- Mettere in frigo per almeno 6 ore. Passato il tempo richiesto, sformate su un piatto da portata, decorate con i lamponi rimasti, cospargete abbondantemente di zucchero a velo e servite molto freddo.
- Potete accompagnarla anche con qualche ciuffetto di panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
- Carboidrati: 22.5g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 19.8g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 17g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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