Brownie con pezzi di cioccolato

Ingredienti
3
Costo stimato: 8.85Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
- Sbattete le uova per 5 minuti.
- Aggiungete lo zucchero ed alla mano alla mano la infarina.
- Sbattendo più 2 minuti, aggiungete il cioccolato sciolto e la vanillina, e mescolati bene.
- In un piatto a forno retangulare raddoppiato con carta forno, versate impastati e lascitelo riposare per 10 minuti in frigorifero.
- Mettete i dadi di cioccolato al latte su impastati.
- Forno 200 gradi per 30 minuti.
- Raffreddarsi e server lo con ghiaccio alla crema.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vin santo di montepucliano (Toscana, Bianco)
Passito di pantelleria (Sicilia, Bianco)
Moscato di trani (Puglia, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
cosacacchiotenefrega,
20/06/2021
I brownie erano buoni, ma l'italiano è al di sotto delle mie aspettative...
Ho cucinato questa ricetta