Brownie con pezzi di cioccolato

Ingredienti
3
Costo stimato: 8.85Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
- Sbattete le uova per 5 minuti.
- Aggiungete lo zucchero ed alla mano alla mano la infarina.
- Sbattendo più 2 minuti, aggiungete il cioccolato sciolto e la vanillina, e mescolati bene.
- In un piatto a forno retangulare raddoppiato con carta forno, versate impastati e lascitelo riposare per 10 minuti in frigorifero.
- Mettete i dadi di cioccolato al latte su impastati.
- Forno 200 gradi per 30 minuti.
- Raffreddarsi e server lo con ghiaccio alla crema.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
cosacacchiotenefrega
I brownie erano buoni, ma l'italiano è al di sotto delle mie aspettative...
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta