Petitchef

BROWNIE CON PEZZI DI CIOCCOLATO

Dessert
3 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.19 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
  • Sbattete le uova per 5 minuti.
  • Aggiungete lo zucchero ed alla mano alla mano la infarina.
  • Sbattendo più 2 minuti, aggiungete il cioccolato sciolto e la vanillina, e mescolati bene.
  • In un piatto a forno retangulare raddoppiato con carta forno, versate impastati e lascitelo riposare per 10 minuti in frigorifero.
  • Mettete i dadi di cioccolato al latte su impastati.
  • Forno 200 gradi per 30 minuti.
  • Raffreddarsi e server lo con ghiaccio alla crema.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vin santo di montepucliano Toscana, Bianco
Passito di pantelleria Sicilia, Bianco
Moscato di trani Puglia, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

cosacacchiotenefrega, 20/06/2021

I brownie erano buoni, ma l'italiano è al di sotto delle mie aspettative...

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota