Brownie con pezzi di cioccolato

Brownie con pezzi di cioccolato
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.85 (2.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
  • Sbattete le uova per 5 minuti.
  • Aggiungete lo zucchero ed alla mano alla mano la infarina.
  • Sbattendo più 2 minuti, aggiungete il cioccolato sciolto e la vanillina, e mescolati bene.
  • In un piatto a forno retangulare raddoppiato con carta forno, versate impastati e lascitelo riposare per 10 minuti in frigorifero.
  • Mettete i dadi di cioccolato al latte su impastati.
  • Forno 200 gradi per 30 minuti.
  • Raffreddarsi e server lo con ghiaccio alla crema.

Vota questa ricetta

cucina da luCucina da lu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cosacacchiotenefrega

I brownie erano buoni, ma l'italiano è al di sotto delle mie aspettative...

Ho cucinato questa ricetta
abuso