Parrozzo abruzzese

Parrozzo abruzzese
Dessert
media
50 min
810 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.98 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Mettete le mandorle in un mixer e tritatele finissimamente.
  • Con uno sbattitore elettrico montate i tuorli con lo zucchero. Unite poco a poco la farina e la fecola, mescolando per non formare grumi, poi le mandorle e infine il burro fuso, lasciato intiepidire.
  • Montate a neve ferma gli albumi e uniteli al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Ungete una tortiera, riempitela col composto e fatelo cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti.
  • Spegnete il forno e lasciatelo raffreddare. Grattugiate il cioccolato in dadoni e mettetelo a sciogliere dolcemente a bagnomaria.
  • Quando sarà fuso ricoprite il parrozzo, livellandolo con un coltello bagnato. Lasciate rassodare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 810Kcal
  • Carboidrati: 83.2g
  • Lipidi: 45.6g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 50.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
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