Parrozzo abruzzese

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.98Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Mettete le mandorle in un mixer e tritatele finissimamente.
- Con uno sbattitore elettrico montate i tuorli con lo zucchero. Unite poco a poco la farina e la fecola, mescolando per non formare grumi, poi le mandorle e infine il burro fuso, lasciato intiepidire.
- Montate a neve ferma gli albumi e uniteli al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
- Ungete una tortiera, riempitela col composto e fatelo cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti.
- Spegnete il forno e lasciatelo raffreddare. Grattugiate il cioccolato in dadoni e mettetelo a sciogliere dolcemente a bagnomaria.
- Quando sarà fuso ricoprite il parrozzo, livellandolo con un coltello bagnato. Lasciate rassodare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 810Kcal
- Carboidrati: 83.2g
- Lipidi: 45.6g
- Grassi saturi: 22.9g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 50.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Domande
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