Petitchef

Panettone della Nonna Rosa

Altro
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare,a crema,lo zucchero con il burro dopo di che aggiungere una alla volta gli altri ingredienti e amalgamare il tutto.
  • Per ultimo unire la frutta candita e il lievito.
  • Versare l' impasto in una teglia,imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo per 40 minuti circa a 180°.Fate sempre la prova dello stuzzicadente.
  • Decorare con zucchero a velo e gustate con una tazza di buon the.

Ricette simili

YouTube


Foto

Panettone della Nonna Rosa, foto 1
Panettone della Nonna Rosa, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panettone di sondrio
Panettone di sondrio
5 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Panettone con lievito di birra
Panettone con lievito di birra
5 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta della savoia - ricetta light
Torta della savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Panettone al cioccolato
Panettone al cioccolato
8 porzioni
5 ore
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota