Fruit cake
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Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Mettete le uvette a bagnomaria per farle rinvenire, lasciatele in ammollo per circa mezz'ora, poi sgocciolatele.
- Lavorate lo zucchero insieme al burro ammorbidito a temperatura ambiente fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete un uovo per volta e continuate a mescolare.
- Incorporate poi la farina e il succo di limone e di arancia.
- Unitevi i canditi, le spezie e la frutta secca sempre continuando a mescolare.
- Prendete uno stampo rettangolare per plum cake e foderatelo con carta da forno e versatevi il composto perfettamente amalgamato e mettete in forno preriscaldato a 190°C per circa un'ora e mezza.
- Dieci minuti prima del termine di cottura coprite con un foglio di carta da forno. Nel frattempo, mescolate il rum e lo cherry.
- Estraete il fruit cake dal forno e versate sulla superficie i liquori, poi lasciate raffreddare.
- Sformate il fruit cake su un piatto da portata eliminando la carta da forno. Prendete una garza e imbevetela con un pò di cherry e rum, con questa avvolgete la fruit cake.
- Fatto questo avvolgete ancora in della carta di alluminio e mettete in frigorifero per un mese.
- Dopo un mese potete servirlo.
- Per mantenerlo morbido conservatelo nella garza sempre imbevuta di rum e cherry tiepidi.
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