Mud cake ricetta originale
Esso utilizza dessert molto freddo dopo il pasto.
Ingredienti
8
Per la glassa:
Costo stimato: 34.38Euros€ (4.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Tritare il cioccolato; aggiungere il burro fuso.
- A parte sbattere leggermente le uova con il latte e lo zucchero.
Unire i due composti. - Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito.
Mescolare per bene, fino ad ottenere questo composto. - Versiamolo in una teglia da 22-24 cm di diametro ed inforniamo a 170 gradi per circa 50 minuti.
- Intanto prepariamo la glassa:
In un pentolino far bollire la panna, spegnere ed aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente. - Mescolate finchè il cioccolato non si è completamente sciolto.
Quindi lasciatela raffreddare. - Riprendete la torta e glassatela con la glassa tiepida/fredda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima........
Vota questa ricetta