Frolla sablè al cacao di luca montersino...

Dessert
facile
50 min
692 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.07 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • In una ciotola lavoriamo il burro a crema con lo zucchero a velo; amalgamato poi i tuorli, ed infine la farina, il sale ed il cacao: l'impasto non va lavorato a lungo, giusto il necessario per amalgamare: il maestro dice che non è una frolla montata.
  • Con l'aiuto della sac-a-poche ho messo l'impasto nelle cavità degli stampi ed infornato a 160° per 12 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 62.2g
  • Lipidi: 44.6g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 27.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: