Frolla sablè al cacao di luca montersino...
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- In una ciotola lavoriamo il burro a crema con lo zucchero a velo; amalgamato poi i tuorli, ed infine la farina, il sale ed il cacao: l'impasto non va lavorato a lungo, giusto il necessario per amalgamare: il maestro dice che non è una frolla montata.
- Con l'aiuto della sac-a-poche ho messo l'impasto nelle cavità degli stampi ed infornato a 160° per 12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
- Carboidrati: 62.2g
- Lipidi: 44.6g
- Grassi saturi: 28.6g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!