Petitchef

Frolla sablè al cacao di luca montersino...

Dessert
4 porzioni
35 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr di burro molto morbido

100 gr di zucchero a velo

28 gr di tuorli

200 gr di farina

24 gr di cacao

un pizzico di sale

Preparazione

  • In una ciotola lavoriamo il burro a crema con lo zucchero a velo; amalgamato poi i tuorli, ed infine la farina, il sale ed il cacao: l'impasto non va lavorato a lungo, giusto il necessario per amalgamare: il maestro dice che non è una frolla montata.
  • Con l'aiuto della sac-a-poche ho messo l'impasto nelle cavità degli stampi ed infornato a 160° per 12 minuti.

Foto

Frolla Sablè al cacao di Luca Montersino..., foto 1
Frolla Sablè al cacao di Luca Montersino..., foto 2
Frolla Sablè al cacao di Luca Montersino..., foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Frolla montata
Frolla montata
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota