Petitchef

Biscotti al cacao e mandorle... un dolce regalo!

Altro
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g farina bianca

30 g cacao amaro

130 g zucchero bianco

160 g burro

100 g mandorle

1 tuorlo

la scorza di mezzo arancio

Preparazione

  • Tritare le nocciole e le mandorle nel mixer fino ad ottenere quasi una farina. Impastare tutti gli ingredienti nel mixer.
  • Raccogliere il composto bricioloso in una ciotola e lavorarlo rapidamente, ad ottenere una palla che riposerà in frigo per una mezzora.
  • Tirare la sfoglia a circa 5 mm e stampare con formine a piacimento.
  • Cuocere le due teglie in forno ventilato, 180 gradi per 6 minuti e poi invertire le teglie altri 2 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti mandorle e cacao
Biscotti mandorle e cacao
2 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Biscotti mandorle e cacao ed un premio
Biscotti mandorle e cacao ed un premio
10 porzioni
40 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti linzer al cacao
Biscotti linzer al cacao
10 porzioni
1h44m
facile
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ADolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota