Biscotti al cacao e mandorle... un dolce regalo!
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.86Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Tritare le nocciole e le mandorle nel mixer fino ad ottenere quasi una farina. Impastare tutti gli ingredienti nel mixer.
- Raccogliere il composto bricioloso in una ciotola e lavorarlo rapidamente, ad ottenere una palla che riposerà in frigo per una mezzora.
- Tirare la sfoglia a circa 5 mm e stampare con formine a piacimento.
- Cuocere le due teglie in forno ventilato, 180 gradi per 6 minuti e poi invertire le teglie altri 2 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 807Kcal
- Carboidrati: 70.7g
- Lipidi: 49.4g
- Grassi saturi: 24g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 35.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta