-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al cacao
-
Biscotti alle mandorne
-
Biscotti al cacao e mandorle... un dolce regalo!
BISCOTTI AL CACAO E MANDORLE... UN DOLCE REGALO!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.86Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare le nocciole e le mandorle nel mixer fino ad ottenere quasi una farina. Impastare tutti gli ingredienti nel mixer.
-
Raccogliere il composto bricioloso in una ciotola e lavorarlo rapidamente, ad ottenere una palla che riposerà in frigo per una mezzora.
-
Tirare la sfoglia a circa 5 mm e stampare con formine a piacimento.
-
Cuocere le due teglie in forno ventilato, 180 gradi per 6 minuti e poi invertire le teglie altri 2 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 807Kcal
-
Carboidrati: 70.7g
-
Lipidi: 49.4g
-
Grassi saturi: 24g
-
Proteine: 14.5g
-
Fibre: 7g
-
Zucchero: 35.3g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette