Biscotti al cacao e mandorle... un dolce regalo!

vota adesso
BISCOTTI AL CACAO E MANDORLE... UN DOLCE REGALO!
Altro
facile
35 min
807 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.86 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Tritare le nocciole e le mandorle nel mixer fino ad ottenere quasi una farina. Impastare tutti gli ingredienti nel mixer.
  • Raccogliere il composto bricioloso in una ciotola e lavorarlo rapidamente, ad ottenere una palla che riposerà in frigo per una mezzora.
  • Tirare la sfoglia a circa 5 mm e stampare con formine a piacimento.
  • Cuocere le due teglie in forno ventilato, 180 gradi per 6 minuti e poi invertire le teglie altri 2 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 807Kcal
  • Carboidrati: 70.7g
  • Lipidi: 49.4g
  • Grassi saturi: 24g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 35.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
MMarikaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: