Petitchef

BISCOTTI AL CACAO E MANDORLE... UN DOLCE REGALO!

Altro
4 porzioni
25 min
10 min
facile
807 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.86 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare le nocciole e le mandorle nel mixer fino ad ottenere quasi una farina. Impastare tutti gli ingredienti nel mixer.
  • Raccogliere il composto bricioloso in una ciotola e lavorarlo rapidamente, ad ottenere una palla che riposerà in frigo per una mezzora.
  • Tirare la sfoglia a circa 5 mm e stampare con formine a piacimento.
  • Cuocere le due teglie in forno ventilato, 180 gradi per 6 minuti e poi invertire le teglie altri 2 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 807Kcal
  • Carboidrati: 70.7g
  • Lipidi: 49.4g
  • Grassi saturi: 24g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 35.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano


Domande:






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