Biscotti ai fiocchi d'avena

Questa ricetta è top! Questi biscotti sono al tempo stesso croccanti ma anche deliziosi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Riscaldare il forno a 180°. Passare l'avena al frullatore insieme alla farina e battersi per una trentina di secondi.
- Aggiungere lo zucchero, lo monta e lo imburra dissolvenza, amalgamare ed aggiungere infine il latte.
- Avvolgere questo impastati con pellicola e farlo riposare a
frigorifero per alcuni minuti ora. - Estendere impastati a 3 mm fra due strati di
carta di forno, ritagliarli dei biscotti con una tagliapasta di 5 cm. - Infornare per una decina di minuti, fino a che sono appena dorati.
Sfornare e fare raffreddarsi su una griglia.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplicissimi e velocissimi
Vota questa ricetta