Biscotti ai fiocchi d'avena

BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA
Altro
facile
35 min

Questa ricetta è top! Questi biscotti sono al tempo stesso croccanti ma anche deliziosi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Riscaldare il forno a 180°. Passare l'avena al frullatore insieme alla farina e battersi per una trentina di secondi.
  • Aggiungere lo zucchero, lo monta e lo imburra dissolvenza, amalgamare ed aggiungere infine il latte.
  • Avvolgere questo impastati con pellicola e farlo riposare a
    frigorifero per alcuni minuti ora.
  • Estendere impastati a 3 mm fra due strati di
    carta di forno, ritagliarli dei biscotti con una tagliapasta di 5 cm.
  • Infornare per una decina di minuti, fino a che sono appena dorati.
    Sfornare e fare raffreddarsi su una griglia.

Vota questa ricetta

PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplicissimi e velocissimi

abuso