Petitchef

Biscotti ai fiocchi d'avena

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Questa ricetta è top! Questi biscotti sono al tempo stesso croccanti ma anche deliziosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
farina integrale 100g

fiocchi di avena 100g

burro demi-sel 100g

zucchero di canna 50g

lievito per dolci un cucchiaino

latte 2 cucchiai

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 180°. Passare l'avena al frullatore insieme alla farina e battersi per una trentina di secondi.
  • Aggiungere lo zucchero, lo monta e lo imburra dissolvenza, amalgamare ed aggiungere infine il latte.
  • Avvolgere questo impastati con pellicola e farlo riposare a
    frigorifero per alcuni minuti ora.
  • Estendere impastati a 3 mm fra due strati di
    carta di forno, ritagliarli dei biscotti con una tagliapasta di 5 cm.
  • Infornare per una decina di minuti, fino a che sono appena dorati.
    Sfornare e fare raffreddarsi su una griglia.

Domande:




Commenti dei membri:

09/06/2013

Semplicissimi e velocissimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti ai fiocchi d?avena
Biscotti ai fiocchi d?avena
5 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota