-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti di avena
-
Biscotti al burro
-
Biscotti ai fiocchi d'avena
BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA
Questa ricetta è top! Questi biscotti sono al tempo stesso croccanti ma anche deliziosi!
Preparazione
-
Riscaldare il forno a 180°. Passare l'avena al frullatore insieme alla farina e battersi per una trentina di secondi.
-
Aggiungere lo zucchero, lo monta e lo imburra dissolvenza, amalgamare ed aggiungere infine il latte.
-
Avvolgere questo impastati con pellicola e farlo riposare a
frigorifero per alcuni minuti ora.
-
Estendere impastati a 3 mm fra due strati di
carta di forno, ritagliarli dei biscotti con una tagliapasta di 5 cm.
-
Infornare per una decina di minuti, fino a che sono appena dorati.
Sfornare e fare raffreddarsi su una griglia.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Semplicissimi e velocissimi