Petitchef

Biscotti con okara di avena e cioccolato

Una volta che avete realizzato il latte d'avena a casa resteranno dei fiocchi d'avena frullati e strizzati. Non buttateli perché potreste utilizzarli per preparare questi ottimi biscotti senza glutine. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provateli subito!
Snack
6 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mescolate l'okara, lo zucchero, la farina di mandorle e l'uovo in una ciotola
  • Poi aggiungete l'olio di cocco e mescolate nuovamente
  • Ora prendete un cucchiaio di preparazione, formate delle sfere e appiattitele per formare dei biscotti. Quindi disponeteli su una leccarda ricoperta da carta da forno.
  • Infornate per 15 minuti a 180°C
  • Passato questo tempo sfornate e lasciate che si raffreddino. Nel frattempo sciogliete il cioccolato, poi con un cucchiaino versatelo sui biscotti. Lasciate riposare ancora 5 minuti affinché il cioccolato si indurisca. Buon appetito!


Foto

Biscotti con okara di avena e cioccolato, foto 1
Biscotti con okara di avena e cioccolato, foto 2
Biscotti con okara di avena e cioccolato, foto 3
Biscotti con okara di avena e cioccolato, foto 4
Biscotti con okara di avena e cioccolato, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota