Petitchef

Biscotti con fiocchi di avena

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g fiocchi di avena

125 g di burro

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di zenzero in polvere

1 cucchiaino di lievito per dolci

50 g di mandorle tritate

1 uovo e 1 tuorlo

125 g di zucchero

Un pizzico di sale

Preparazione

  • In una ciotola mescolare i fiocchi di avena, la cannella, lo zenzero, lo zucchero, il sale, le mandorle tritate, e il lievito.
  • Unire il burro fuso e le uova leggermente sbattute. Impastare bene con le mani e formare un composto omogeneo.
  • Formare i biscotti facendo delle palline leggermente schiacciate.
  • Disporre i biscotti su una placca da forno rivestita con carta oleata e cuocere a 180° per 20 minuti, forno statico.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota