Biscotti ai fiocchi d?avena

Una ricetta meraviglioso che offre un piacere da assaporare! Uno spuntino pieno di sapore!
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.07Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Fate una fontana con le farine, lo zucchero e il lievito e impastate con i grassi.
- Se serve ad amalgamare finite di impastare con un goccio di latte.
- Mettete in frigo a riposare una mezz'oretta, poi stendete ad uno spessore di circa 3 mm e tagliate con un coppapasta da 6 cm.Infornate a 190° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 47.4g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 18.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta