Petitchef

Digestive all'avena

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
farina integrale 100 g

fiocchi di avena 100 g

burro demi-sel 100 g

zucchero di canna 50 g

lievito per dolci un cucchiaino

latte 2 cucchiai

Preparazione

  • Scaldare il forno a 180°. Passare l?avena al mixer insieme alla farina e frullare per una trentina di secondi.
  • Aggiungere lo zucchero, il lievito e il burro fuso, amalgamare e aggiungere infine il latte.
  • Avvolgere questo impasto con della pellicola e farlo riposare al frigorifero per mezz'ora.
  • Stendere l'impasto a 3mm fra due fogli di carta da forno, ritagliarci dei biscotti con un tagliapasta di 5 cm.
  • Infornare per una decina di minuti, finché siano appena dorati. Sfornare e far raffreddare su una griglia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Barrette croccanti all'avena
Barrette croccanti all'avena
4 porzioni
35 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti all'avena e datteri
Biscotti all'avena e datteri
5 porzioni
35 min
media
4.4 / 5
Ricetta Biscotti all'avena di donna hay
Biscotti all'avena di donna hay
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota