Digestive all'avena

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Biscotti con okara di avena e cioccolato
-
Barrette di avena e mandorle
-
Cookies vegani con 3 ingredienti: fiocchi d'avena, banana e cioccolato
-
Brownie al limone e fiocchi d'avena - ricetta senza glutine
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Scaldare il forno a 180°. Passare l?avena al mixer insieme alla farina e frullare per una trentina di secondi.
- Aggiungere lo zucchero, il lievito e il burro fuso, amalgamare e aggiungere infine il latte.
- Avvolgere questo impasto con della pellicola e farlo riposare al frigorifero per mezz'ora.
- Stendere l'impasto a 3mm fra due fogli di carta da forno, ritagliarci dei biscotti con un tagliapasta di 5 cm.
- Infornare per una decina di minuti, finché siano appena dorati. Sfornare e far raffreddare su una griglia.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!