Petitchef

Digestive all'avena

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare il forno a 180°. Passare l?avena al mixer insieme alla farina e frullare per una trentina di secondi.
  • Aggiungere lo zucchero, il lievito e il burro fuso, amalgamare e aggiungere infine il latte.
  • Avvolgere questo impasto con della pellicola e farlo riposare al frigorifero per mezz'ora.
  • Stendere l'impasto a 3mm fra due fogli di carta da forno, ritagliarci dei biscotti con un tagliapasta di 5 cm.
  • Infornare per una decina di minuti, finché siano appena dorati. Sfornare e far raffreddare su una griglia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barrette di avena e mandorle
Barrette di avena e mandorle
3 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota