Petitchef

Biscotti di San Valentino

Dessert
4 porzioni
80 min
15 min
facile
Semplici biscotti per il giorno degli innamorati...

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 gr di Farina

150 gr di Zucchero1

50 gr di Burro


Scorza grattugiata di un Limone

Un pizzico di Sale

Cioccolato Fondente

Stampino Cuore

Stampo per Cioccolatini

Preparazione

  • Disponete la farina a fontana e aggiungete le uova e la scorza del limone e impastate.
  • Tagliate il burro a dadini e incorporatelo nell'impasto.
    Poi, sempre continuando ad impastare, aggiungete un pizzico di sale
  • Formate una palla, avvolgete in una pellicola e lasciatela riposare un'ora
  • Stendete la pasta frolla e con lo stampino ricavate tanti cuori finchè ne usciranno, rimpastando gli avanzi e ristendendo finchè la pasta non sarà finit
  • Prendete una teglia foderata di carta forno e metteteci i biscottini a 180° finchè non non vi sembreranno cotti. (Il tempo di cottura varia a seconda dell'altezza del biscotto)
  • Mentre i nostri biscottini sono in forno sciogliamo a bagnomaria la cioccolata e versiamo negli stampi per cioccolato a forma di cuore
  • Lasciamo raffreddare in freezer e una volta pronti posizionare sopra i biscotti. Già posizionandoli sopra, il cioccolato tenderà a sciogliersi fungendo da collante col biscotto.



Commenti dei membri:

28/03/2017

Bellissimi, carini, stupendi, splendidi.

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