Biscotti al tè matcha

vota adesso
Altro
facile
35 min
637 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.75 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Setaccia assieme zucchero a velo e tè verde. Aggiungi il burro a temperatura ambiente e mescola con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Aggiungi poco a poco la farina a mescola bene dopo ogni aggiunta. Quando la farina sarà incorporata aggiungi i tuorli.
  • Avvolgi la pasta nella pellicola e lasciala riposare in frigo per 30 minuti. Riscalda il forno a 180° gradi. Trascorso il tempo di riposo, stendi l'impasto con il matterello fino ad ottenere uno spessore di 0,5 cm.
  • Ritaglia i biscotti con uno stampino e passa i bordi dei biscotti nello zucchero semolato.
  • Disponi i biscotti su una o più teglie rivestite di carta da forno. Inforna a cuoci a 180° gradi per 15 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 35.9g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 28.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
CCaro83lina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: