Biscotti al tè matcha
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.75Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Setaccia assieme zucchero a velo e tè verde. Aggiungi il burro a temperatura ambiente e mescola con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Aggiungi poco a poco la farina a mescola bene dopo ogni aggiunta. Quando la farina sarà incorporata aggiungi i tuorli.
- Avvolgi la pasta nella pellicola e lasciala riposare in frigo per 30 minuti. Riscalda il forno a 180° gradi. Trascorso il tempo di riposo, stendi l'impasto con il matterello fino ad ottenere uno spessore di 0,5 cm.
- Ritaglia i biscotti con uno stampino e passa i bordi dei biscotti nello zucchero semolato.
- Disponi i biscotti su una o più teglie rivestite di carta da forno. Inforna a cuoci a 180° gradi per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
- Carboidrati: 67.6g
- Lipidi: 35.9g
- Grassi saturi: 22g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 28.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta