Albero di natale con pasta di panettone

ALBERO DI NATALE CON PASTA DI PANETTONE
Dessert
media
1 h 5 m
760 Kcal

Un'ottima idea per un dolce natalizio

Ingredienti

6

Ingredienti:

Costo stimato: 4.67 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Impastare tutti gli ingredienti compreso il lievito di birra, formare un composto liscio ed elastico.
  • Fare lievitare fino al raddoppio.
  • Mettere l'impasto in un contenitore a forma di alberello e farlo lievitare fino a raggiungere il livello del bordo dello stampo.
  • Mettere sull'impasto dei riccioli di burro e infornare a 160° per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 110.6g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 39.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FFortu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: