Albero di natale con pasta di panettone

Un'ottima idea per un dolce natalizio
Ingredienti
6
Ingredienti:
Costo stimato: 4.67Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Impastare tutti gli ingredienti compreso il lievito di birra, formare un composto liscio ed elastico.
- Fare lievitare fino al raddoppio.
- Mettere l'impasto in un contenitore a forma di alberello e farlo lievitare fino a raggiungere il livello del bordo dello stampo.
- Mettere sull'impasto dei riccioli di burro e infornare a 160° per circa 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
- Carboidrati: 110.6g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 39.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta