Petitchef

Uno spuntino veloce: "panino" dolce di biscotti!

Dei croccanti biscotti per la merenda.I vostri bambini vanno a livellare ne si!!

Altro
5 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

5

Per la crema di pasticcieria:

Preparazione

  • Portare ad ebollizione il latte.
  • Nel frattempo sbattete il tuolo con lo zucchero fino a rendere allo schiumoso, collegate la farina ed a filo il latte caldo sempre mescolando per evitare che il miscuglio si cucini ed attacchi.
  • Rimettere sul fuoco e, fare firma la prima ebollizione, di fare cucinare la crema per 5 minuti.
  • Lasciate raffreddarsi, prendete i biscotti Colussi e dispiegare su un biscotto un cucchiaio di crema, appogiate un secondo biscotto così da formare “un sandwich".
  • Spolverizzare di zucchero a velo e mettete in frigorifero almeno 1 ora.
  • In un piatto resistente al calore o su un piatto fare un primo strato di biscotti, dispiegate sulla crema e fare un altro starto di biscotti e così fino alla fine degli ingredienti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota