Uno spuntino veloce: "panino" dolce di biscotti!
vota adesso

Dei croccanti biscotti per la merenda.I vostri bambini vanno a livellare ne si!!
Ingredienti
5
Per la crema di pasticcieria:
Costo stimato: 0.7Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Portare ad ebollizione il latte.
- Nel frattempo sbattete il tuolo con lo zucchero fino a rendere allo schiumoso, collegate la farina ed a filo il latte caldo sempre mescolando per evitare che il miscuglio si cucini ed attacchi.
- Rimettere sul fuoco e, fare firma la prima ebollizione, di fare cucinare la crema per 5 minuti.
- Lasciate raffreddarsi, prendete i biscotti Colussi e dispiegare su un biscotto un cucchiaio di crema, appogiate un secondo biscotto così da formare “un sandwich".
- Spolverizzare di zucchero a velo e mettete in frigorifero almeno 1 ora.
- In un piatto resistente al calore o su un piatto fare un primo strato di biscotti, dispiegate sulla crema e fare un altro starto di biscotti e così fino alla fine degli ingredienti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta