Petitchef

I biscotti dell'avvento 5: Biscotti morbidi ai datteri

Questi sono facilissimi da fare e da mangiare e molto adatti anche al riciclo della frutta secca!
Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare il forno a 190°. Lavorare il burro a crema con lo zucchero e la vaniglia.
  • Poi incorporare i datteri e la farina.
  • Con un cucchiaino porre la pasta sulla piastra con la carta da forno a circa 2,5 cm tra una cucchiaiata e l'altra.
  • Far cuocere 15-20 minuti o finché saranno leggermente dorati ai bordi.
  • Fateli rafreddare poi sulla piastra per 5 min almeno e trasferirli poi su una griglia per farli raffreddare del tutto.


Domande:




Commenti dei membri:

11/04/2012

BUONISSIMA RICETTA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al limone dell'annina
Biscotti al limone dell'annina
15 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti al Pistacchio, Cocco e Noce dell'Amazzonia
Biscotti al Pistacchio, Cocco e Noce dell'Amazzonia
15 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti salati dell'amiata grossetana
Biscotti salati dell'amiata grossetana
5 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota