Petitchef

I biscotti dell'avvento 5: biscotti morbidi ai datteri

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Questi sono facilissimi da fare e da mangiare e molto adatti anche al riciclo della frutta secca!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
125 g di burro

50 g di zucchero

½ cucchiaino di essenza di vaniglia o 1 cucchiaino di vanilla bourbon

60 g di datteri tritati finemente

125 g di farina bianca 00

Preparazione

  • Scaldare il forno a 190°. Lavorare il burro a crema con lo zucchero e la vaniglia.
  • Poi incorporare i datteri e la farina.
  • Con un cucchiaino porre la pasta sulla piastra con la carta da forno a circa 2,5 cm tra una cucchiaiata e l'altra.
  • Far cuocere 15-20 minuti o finché saranno leggermente dorati ai bordi.
  • Fateli rafreddare poi sulla piastra per 5 min almeno e trasferirli poi su una griglia per farli raffreddare del tutto.

Domande:




Commenti dei membri:

11/04/2012

BUONISSIMA RICETTA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al limone dell'annina
Biscotti al limone dell'annina
15 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota