Biscotti all'avena e datteri

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Portate il forno ad una temperatura di 180° e coprite con carta forno 2 teglie. Setacciate la farina, il lievito ed un pizzico di sale in una ciotola capiente. Con un cucchiaio di legno incorporate il burro fino ad ottenere un composto granuloso. Unite l'uovo senza mescolare troppo, quindi incorporate lo zucchero, i fiocchi d'avena e i datteri. Versate delle cucchiaiate di pasta sulle piastre alla distanza di 5cm. Fate cuocere per 12-15 minuti o fino a quando saranno dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
- Carboidrati: 86.3g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 46.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta