Petitchef

Biscotti all'avena e datteri

Dessert
5 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Portate il forno ad una temperatura di 180° e coprite con carta forno 2 teglie. Setacciate la farina, il lievito ed un pizzico di sale in una ciotola capiente. Con un cucchiaio di legno incorporate il burro fino ad ottenere un composto granuloso. Unite l'uovo senza mescolare troppo, quindi incorporate lo zucchero, i fiocchi d'avena e i datteri. Versate delle cucchiaiate di pasta sulle piastre alla distanza di 5cm. Fate cuocere per 12-15 minuti o fino a quando saranno dorati.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta BISCOTTI ALL'AVENA CON ARANCIA E CIOCCOLATO
BISCOTTI ALL'AVENA CON ARANCIA E CIOCCOLATO
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti rustici alla farina d'avena e crusca
Biscotti rustici alla farina d'avena e crusca
5 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota