Petitchef

Biscotti all'avena e datteri

Dessert
5 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Portate il forno ad una temperatura di 180° e coprite con carta forno 2 teglie. Setacciate la farina, il lievito ed un pizzico di sale in una ciotola capiente. Con un cucchiaio di legno incorporate il burro fino ad ottenere un composto granuloso. Unite l'uovo senza mescolare troppo, quindi incorporate lo zucchero, i fiocchi d'avena e i datteri. Versate delle cucchiaiate di pasta sulle piastre alla distanza di 5cm. Fate cuocere per 12-15 minuti o fino a quando saranno dorati.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta BISCOTTI ALL'AVENA CON ARANCIA E CIOCCOLATO
BISCOTTI ALL'AVENA CON ARANCIA E CIOCCOLATO
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti rustici alla farina d'avena e crusca
Biscotti rustici alla farina d'avena e crusca
5 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti all'avena di donna hay
Biscotti all'avena di donna hay
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota