Biscotti al burro

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Ammorbidire il burro. Impastarlo col lo zucchero a velo e la farina col pizzico di lievito. Se l'impasto non si consolida nemmeno un pò aggiungere a poco a poco altra farina.
- Accendere il forno a 160°. Rivestire la leccarda con carta forno. Ricavare dall'impasto, che non sarà mai solidissimo, dei pezzi da da arrotolare sul palmo a cilindretto.
- Porre man mano i cilindretti sulla carta forno distanziati di un paio di cm. Schiacciare leggermente ogni cilindretto. Infornare per 20 minuti.
- Sfornare delicatamente ogni singolo biscotto e porlo delicatamente su una griglia. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto. Fondere la copertura al cioccolato.
- Immergere uno per volta per metà ogni biscotto ormai freddo e con attenzione perchè fragile. Porre ogni biscotto ad asciugare su carta forno. Conservarli chiusi ermeticamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
NON SI CAPISCE NIENTE
Vota questa ricetta