Petitchef

BISCOTTI AL BURRO

Dessert
6 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Ammorbidire il burro. Impastarlo col lo zucchero a velo e la farina col pizzico di lievito. Se l'impasto non si consolida nemmeno un pò aggiungere a poco a poco altra farina.
  • Accendere il forno a 160°. Rivestire la leccarda con carta forno. Ricavare dall'impasto, che non sarà mai solidissimo, dei pezzi da da arrotolare sul palmo a cilindretto.
  • Porre man mano i cilindretti sulla carta forno distanziati di un paio di cm. Schiacciare leggermente ogni cilindretto. Infornare per 20 minuti.
  • Sfornare delicatamente ogni singolo biscotto e porlo delicatamente su una griglia. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto. Fondere la copertura al cioccolato.
  • Immergere uno per volta per metà ogni biscotto ormai freddo e con attenzione perchè fragile. Porre ogni biscotto ad asciugare su carta forno. Conservarli chiusi ermeticamente.

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Biscotti spritz


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17/10/2014

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