Petitchef

*biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolato*

Altro
5 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 ml burro d'arachidi casalingo

4 cucchiai olio di semi d'arachidi

80g zucchero di canna

80g zucchero semolato

2 uova medie

190g farina 00

1 cucchiaino abbondante di bicarbonato

50g gocce di cioccolato

Preparazione

  • Riscaldate il forno alla temperatura di 180°C
    Setacciate la farina con il bicarbonato e tenete da parte.
    Mescolate le uova con i due tipi di zucchero con una frusta elettrica per un paio di minuti, in modo da far sciogliere bene lo zucchero.
  • In una ciotola a parte mescolate il burro d'arachidi con l'olio quindi aggiungete il composto di uova, la farina setacciata e, per ultime, le gocce di cioccolato.
    Formate un panetto che metterete a risposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
  • Per formare un biscotto prelevare un cucchiaio di impasto, modellarlo tra le mani creando una pallina e adagiarlo su una teglia anti aderente o coperta con carta da forno.
    Cuocere per 13-15 minuti.
    I biscotti formeranno una cupoletta dorata e avranno una consistenza friabile.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota