Petitchef

*Biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolato*

Altro
5 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Riscaldate il forno alla temperatura di 180°C
    Setacciate la farina con il bicarbonato e tenete da parte.
    Mescolate le uova con i due tipi di zucchero con una frusta elettrica per un paio di minuti, in modo da far sciogliere bene lo zucchero.
  • In una ciotola a parte mescolate il burro d'arachidi con l'olio quindi aggiungete il composto di uova, la farina setacciata e, per ultime, le gocce di cioccolato.
    Formate un panetto che metterete a risposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
  • Per formare un biscotto prelevare un cucchiaio di impasto, modellarlo tra le mani creando una pallina e adagiarlo su una teglia anti aderente o coperta con carta da forno.
    Cuocere per 13-15 minuti.
    I biscotti formeranno una cupoletta dorata e avranno una consistenza friabile.

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