Banana bread all'avena
vota adesso

Per cucinare pane di banana e limone.
Ingredienti
10
Costo stimato: 5.92Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Grattugiare la buccia del limone.
Fondere al mo il burro. - Mixare i fiocchi d'avena e ridurli in farina.
- Schiacciare le banane con il succo di mezzo limone.
- Unire le uova sbattere il tutto con la forchetta, aggiungere, sempre sbattendo leggermente con la forchetta, il sale, la buccia di limone,3 cucchiai di cointreau o altro liquore il burro fuso e freddo, lo zucchero,poi la farina integrale, la farina d'avena,la farina di riso , il lievito.
- Versare in uno stampo diam cm 26 imburrato e spolverato di pangrattato.
- Cospargere con i pistacchi sgusciati premendo un po' per conficcarli in impasto e spolverare di zucchero di canna.
- Cuocere a 180° per circa 40 minuti far prova stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
- Carboidrati: 57g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 10g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 27.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta