Banana bread all'avena

vota adesso
BANANA BREAD ALL'AVENA
Dessert
facile
1 ora
408 Kcal

Per cucinare pane di banana e limone.

Ingredienti

10
Costo stimato: 5.92 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Grattugiare la buccia del limone.
    Fondere al mo il burro.
  • Mixare i fiocchi d'avena e ridurli in farina.
  • Schiacciare le banane con il succo di mezzo limone.
  • Unire le uova sbattere il tutto con la forchetta, aggiungere, sempre sbattendo leggermente con la forchetta, il sale, la buccia di limone,3 cucchiai di cointreau o altro liquore il burro fuso e freddo, lo zucchero,poi la farina integrale, la farina d'avena,la farina di riso , il lievito.
  • Versare in uno stampo diam cm 26 imburrato e spolverato di pangrattato.
  • Cospargere con i pistacchi sgusciati premendo un po' per conficcarli in impasto e spolverare di zucchero di canna.
  • Cuocere a 180° per circa 40 minuti far prova stecchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
  • Carboidrati: 57g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 27.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegetariano
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: