Torta morbida alle banane (moelleux à la banane)

Torta morbida alle banane (moelleux à la banane)
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate bene lo stampo e cospargetevi dello zucchero all'interno. Tenetelo al fresco nel frigorifero mentre procedete.
    In un casseruola, a bagnomaria, fate fondere il burro a fuoco dolce. Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta.
  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, il cucchiaino di rhum, la purea di banane, lo yogurt e il burro ormai tiepido. Mescolate bene e infine incorporate la farina antigrumi (oppure farina semplice ben setacciata).
  • Versate nello stampo e infornate per 35 minuti circa (prima di infornare potete eventualmente spolverare con poco zucchero di canna). Servite tiepido o a temperatura ambiente. Ottimo con una salsa al cioccolato e rhum.

Vota questa ricetta

GGhirovispo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: