Petitchef

Cake alla banana e arancia

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile
661 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prepararlo è davvero sempliceLavorare bene il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema morbida e poi, sempre continuando a lavorare la crema di burro con le fruste, aggiungere l'uovo.
  • Schiacciare bene la banana con una forchetta e aggiungerla alla crema di burro, amalgamandola bene.
    Aggiungere quindi la farina, un cucchiaio alla volta, e il succo di arancia. Amalgamare bene il tutto.
  • Per ultimi aggiungere il lievito e la scorza d'arancia grattugiata.

    Versare l'impasto in uno stampo ed infornare a 180° per una mezz'oretta.
  • Sfornare e far raffreddare.

    Una volta ben raffreddato e sformato, cospargere di zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 78.3g
  • Lipidi: 32.9g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 39.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cake giorno e notte alla panna
Cake giorno e notte alla panna
5 porzioni
1 h 10 m
facile
3 / 5
Ricetta Cake Pops Special Halloween
Cake Pops Special Halloween
15 porzioni
1 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota