Petitchef

Cake alla banana e arancia

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile
661 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prepararlo è davvero sempliceLavorare bene il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema morbida e poi, sempre continuando a lavorare la crema di burro con le fruste, aggiungere l'uovo.
  • Schiacciare bene la banana con una forchetta e aggiungerla alla crema di burro, amalgamandola bene.
    Aggiungere quindi la farina, un cucchiaio alla volta, e il succo di arancia. Amalgamare bene il tutto.
  • Per ultimi aggiungere il lievito e la scorza d'arancia grattugiata.

    Versare l'impasto in uno stampo ed infornare a 180° per una mezz'oretta.
  • Sfornare e far raffreddare.

    Una volta ben raffreddato e sformato, cospargere di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 78.3g
  • Lipidi: 32.9g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 39.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
vegetarianovegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cake giorno e notte alla panna
Cake giorno e notte alla panna
5 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Cake Pops Special Halloween
Cake Pops Special Halloween
15 porzioni
1h20m
Difficile
5 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota