Cake alla banana e arancia

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Prepararlo è davvero sempliceLavorare bene il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema morbida e poi, sempre continuando a lavorare la crema di burro con le fruste, aggiungere l'uovo.
- Schiacciare bene la banana con una forchetta e aggiungerla alla crema di burro, amalgamandola bene.
Aggiungere quindi la farina, un cucchiaio alla volta, e il succo di arancia. Amalgamare bene il tutto. - Per ultimi aggiungere il lievito e la scorza d'arancia grattugiata.
Versare l'impasto in uno stampo ed infornare a 180° per una mezz'oretta. - Sfornare e far raffreddare.
Una volta ben raffreddato e sformato, cospargere di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
- Carboidrati: 78.8g
- Lipidi: 32.8g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 39.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!