Cake alla banana e arancia

CAKE ALLA BANANA E ARANCIA
Altro
4 porzioni
facile
30 min
661 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.33 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Prepararlo è davvero sempliceLavorare bene il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema morbida e poi, sempre continuando a lavorare la crema di burro con le fruste, aggiungere l'uovo.
  • Schiacciare bene la banana con una forchetta e aggiungerla alla crema di burro, amalgamandola bene.
    Aggiungere quindi la farina, un cucchiaio alla volta, e il succo di arancia. Amalgamare bene il tutto.
  • Per ultimi aggiungere il lievito e la scorza d'arancia grattugiata.

    Versare l'impasto in uno stampo ed infornare a 180° per una mezz'oretta.
  • Sfornare e far raffreddare.

    Una volta ben raffreddato e sformato, cospargere di zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
  • Carboidrati: 78.8g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 39.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMEZZOGIORNO DI CUOCO

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: