Torta sbriciolata alla banana

TORTA SBRICIOLATA ALLA BANANA
Altro
facile
1 ora
694 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.81 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una ciotola mettete la farina ,il amido assieme allo zucchero,il lievito. Aggiungete il burro e sbriciolate bene.
  • Prendete un teglia foderata con carta forno e versate la meta dell' impasto appoggiate su le fettine di banana e ci versate il restante.
  • Frullate le uova con il latte e ne versate su. Spolverate un può di cannella. Forno 200 gradi per 30 minuti o fino a dorare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 694Kcal
  • Carboidrati: 49.7g
  • Lipidi: 48.4g
  • Grassi saturi: 30.4g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 33g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cucina da luCucina da lu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: