Torta sbriciolata alla banana

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.81Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una ciotola mettete la farina ,il amido assieme allo zucchero,il lievito. Aggiungete il burro e sbriciolate bene.
- Prendete un teglia foderata con carta forno e versate la meta dell' impasto appoggiate su le fettine di banana e ci versate il restante.
- Frullate le uova con il latte e ne versate su. Spolverate un può di cannella. Forno 200 gradi per 30 minuti o fino a dorare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 694Kcal
- Carboidrati: 49.7g
- Lipidi: 48.4g
- Grassi saturi: 30.4g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 33g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta