Antica torta di pane e frutta secca delle valli occitane
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Questo dolce affascinante e piena di dolcezza è una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.78Euros€ (2.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Tagliare a pezzi il pane e metterlo in una ciotola. Versateci sopra il latte tiepido e lasciate ammorbidire per circa un'ora, quindi strizzatelo con le mani per disfarlo.
- Unite lo zucchero, il burro fuso, le uova intere e mescolate. Unite l'uvetta e i fichi secchi tagliati a pezzettini, la pera sbucciata e tagliata anch'essa a dadini, nocciole e noci grossolanamente triturate. Mescolate bene.
- Scaldate lo zucchero per il caramello in un padellino a fuoco medio fino a quando vedrete che cambia colore. Non lasciate che diventi troppo scuro altrimenti poi sarà amaro.
- Caramellate il fondo di una teglia, poi lasciate che si solidifichi per qualche minuto. Aggiungete l'impasto e ponete la torta in forno preriscaldato a 180° per mezz'ora.
- Una volta cotta , lasciatela intiepidire, poi rovesciate la teglia su un piatto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 950Kcal
- Carboidrati: 93.6g
- Lipidi: 49g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 68.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Domande
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