Bonissima, prajitura umpluta cu nuci
vota adesso
Ingredienti
4
Frolla :
Ripieno :
glassa :
Costo stimato: 10.89Euros€ (2.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Usiamo burro a temperatura ambiente che mescoliamo con il resto degli ingredienti finche otteniamo una frolla omogenea.
- Dividiamo la frolla in due parti ,una leggermente pui grande del altra. Prendiamo una teglia rotonda con diametro di 27 cm e copriamo con carta forno.
- Stendiamo la meta piu grande della frolla e facciamo una sfoglia 3- 4 mm leggermente più grande della teglia nel modo che si possono coprire anche i bordi della teglia.
- Prepariamo il Ripieno tritiamo le noci che mescoliamo con il miele ,e il rhum,caso mai non avete rhum ,usate del brandy.
- Mettiamo il ripieno che sistemiamo per bene e copriamo con l’altra meta della frolla che tiriamo bene a sfoglia.
- Mettiamo nel forno per 35 minuti a 180°C. Quando e pronta tiriamo fuori dal forno e prepariamo la Glassa.
- In un pentolino mettiamo lo zucchero, l’acqua, il burro il cacao e facciamo sciogliere.
- Dopo di che aggiungiamo il cioccolato, mescoliamo bene e copriamo la torta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta