-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di pesche
-
Ricetta a base di panna
-
Pesca melba
Pesca melba
Un dessert delizioso composto da gelato alla vaniglia e pesche sciroppate. Facilissimo da preparare!
Preparazione
-
In un bicchiere in vetro alternate una mezza pesca sciroppata e una pallina di gelato alla vaniglia
-
Ultimate con una nuvola di panna montata e versatevi sopra il coulis di fragole
-
La pesca melba è pronta
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Calorie: 400Kcal
-
Carboidrati: 59g
-
Lipidi: 14.4g
-
Grassi saturi: 8.4g
-
Proteine: 4.4g
-
Fibre: 9.2g
-
Zucchero: 58.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
21
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Ottima idea. La proveremo! :-)