Crepes con formaggio

14 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Crepes salate sfiziose

Crepes salate sfiziose

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 125g farina 250ml latte 2 uova 300ml besciamella 2 zucchine 8 fette speck 60g formaggio filante (es:galbanino) 30g grana salvia
Ricetta Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e brie

Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e brie

Portata principale facile 45 min 708 kcal
Ingredienti: 4 uova 100 g di farina 150 cl di latte Burro sale 500 g di spinaci noce moscata 1 spicchio di aglio 150 g di Brie 150 g di formaggio tipo...
Ricetta Crepes ai carciofi

Crepes ai carciofi

Portata principale facile 50 min 535 kcal
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml di latte 1 pizzico di sale olio di oliva Per il ripieno: 3 carciofi 1 spicchio di aglio...
Ricetta Crêpes golose: ricotta e spinaci

Crêpes golose: ricotta e spinaci

Portata principale media 50 min 576 kcal
Ingredienti: Burro fiocchetti 250 gr Spinaci 100 gr Ricotta 1 tuorlo Uovo 250 ml Besciamella Formaggio grattugiato q.b. Sale Olio Extra Vergine d'Oliva
Ricetta Crepes salate al forno.

Crepes salate al forno.

Altro facile 25 min 621 kcal
Ingredienti: 8 crèpes salate mezzo litro di besciamella 1 hg di prosciutto cotto o altro affettato a piacere 8 fette di formaggio Asiago 1 pezzetto di burro...
Ricetta Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Portata principale facile 40 min 280 kcal
Ingredienti: 50 g di farina 2 uova 1 bicchiere pieno di latte una noce di burro sale Ripieno: salsiccia fresca/o macinato di maiale cipollina prosciutto cotto...
Ricetta Crepes alla salsiccia

Crepes alla salsiccia

Portata principale facile 45 min 894 kcal
Ingredienti: 8 crepes 4 fette di prosciutto cotto 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g di formaggio facile a fondere 4 salsicce fresche 4...
Ricetta Crepes di pizzoccheri

Crepes di pizzoccheri

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 125 g farina di grano saraceno 250 ml latte 200 ml acqua 2 uova 200 g spinaci 200 g asiago o altro formaggio mezza verza piccola una patata grande...
Ricetta Crespelle al radicchio light

Crespelle al radicchio light

Altro facile 55 min 443 kcal
Ingredienti: 1) per la besciamella: 4 cucchiai d'olio 100 gr di farina 500 ml di brodo noce moscata sale, pepe 2) per le crepes: 20 gr di burro per la padella...

Lasagne di crêpes con pomodoro e mozzarella

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Crêpes ottenute con 1/4 l di latte ½ litro di salsa di pomodoro bechamelle ottenuta con ½ l di latte 1 mozzarella tagliata a dadini formaggio...