Carote glassate al burro e miele

vota adesso
Carote glassate al burro e miele
Contorni
facile
40 min
77 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.99 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In una padella, far sciogliere il burro a fuoco medio e versarci le carote tagliate a julienne fino a farle impegnare.
  • Versare acqua quanto basta fino a coprirle, aggiungere un cucchiaino di miele e lasciar cuocere sempre a fuoco medio fino a che il liquido sarà ristretto ed evaporato, le carote cotte e lucide, come glassate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBurro e miele

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: