Carote glassate al burro e miele
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- In una padella, far sciogliere il burro a fuoco medio e versarci le carote tagliate a julienne fino a farle impegnare.
- Versare acqua quanto basta fino a coprirle, aggiungere un cucchiaino di miele e lasciar cuocere sempre a fuoco medio fino a che il liquido sarà ristretto ed evaporato, le carote cotte e lucide, come glassate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 77Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta