Carote al miele e uvetta

vota adesso
Carote al miele e uvetta
Stuzzicherie
facile
50 min
106 Kcal

Una ricetta di carota perfetta! Una vera delizia a mangiare!

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.83 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Sbucciare le carote, tagliare a tocchett e tornire le estremità arrotondando.
  • Stemperare il miele al mezzo bicchiere d'acqua caldo e versarlo in una pentola del fondo ampio.
  • Collegare le carote e la piccola uva precedentemente inzuppata in acqua tiepida.
  • Dare del gusto con la cannella ed il sale e mescolare.
  • Cucinare a pentola coperta per 25 minuti.
  • Aggiungere il prosciutto listarelle a ed allontanare fuoco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 106Kcal
  • Carboidrati: 17.7g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
lennyLenny

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: