Carote al miele e uvetta
vota adesso

Una ricetta di carota perfetta! Una vera delizia a mangiare!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Sbucciare le carote, tagliare a tocchett e tornire le estremità arrotondando.
- Stemperare il miele al mezzo bicchiere d'acqua caldo e versarlo in una pentola del fondo ampio.
- Collegare le carote e la piccola uva precedentemente inzuppata in acqua tiepida.
- Dare del gusto con la cannella ed il sale e mescolare.
- Cucinare a pentola coperta per 25 minuti.
- Aggiungere il prosciutto listarelle a ed allontanare fuoco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 106Kcal
- Carboidrati: 17.7g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 2.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta