Ingredienti: 300 g farina mix B "Schar" 2 cucchiai pieni di farina di ceci 4 cucchiai d'acqua 100 g zucchero o fruttosio 2 cucchiaini lievito per dolci 60 ml...
Ingredienti: 125 gr di burro ammorbidito - 140 gr di zucchero semolato 225 gr di farina di riso 1 cucchiaino di cannella in polvere 2 uova leggermente sbattute
Ingredienti: 100 g di farina di Teff 50 g di farina di riso 1 cucchiaino scarso di lievito in polvere Gluten free 120 g di zucchero 4 cucchiai di sciroppo...
Ingredienti: 250 g di mix per crostate e biscotti 75 g di zucchero 1 uovo 60 ml di olio extra vergine di oliva 60 ml di latte buccia di limone o estratto di...
Ingredienti: 3 Uova pesate con il guscio (200 g) 200 g Burro morbido 200 g Zucchero 200 g Farina gluten free ½ tsp Cannella in polvere 1 Cup Uvetta 1 tsp...
Ingredienti: 150 gr di noci sgusciate 150 gr di farina di grano saraceno 150 gr di zucchero di canna 100 gr di burro 1 bustina di lievito per dolci 2 uova la...
Ingredienti: 500 g di farina di riso 200 g di zucchero semolato 3 uova Latte di mandorla 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di estratto di mandorla...
L'utilizzo delle farine senza glutine è in costante aumento, sia per rispondere alle necessità dei celiaci, sia per soddisfare le richieste di chi desidera un'alimentazione alternativa. Ma quali sono le caratteristiche di queste farine e in che modo possono...