Popovers senza glutine, ne lattosio
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.55Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Accendete il forno a 220°C. Nel robot da cucina unite tutti gli ingredienti, nell'ordine scritto. Prima le uova, poi la farina, in fine l'acqua ed il sale.
- Accendete il robot alla massima potenza e frullate il tutto per circa un minuto fino a che il composto e ben gonfio. Questa operazione fatta con il mixer ad immersione. Non esagerate con il robot pero.
- Comunque, oleate leggermente o imburrate se volete dei stampini di alluminio come quelli che si usano per i creme caramel o budini.
- Riempiteli fino a metà con il composto.Infornateli nel forno ben caldo per circa 20 minuti.
- Senza mai aprire lo sportello del forno, abbassate la temperatura a 180°C e lasciateli per altri 20 minuti circa.
- I tops dei popovers debbono essere ben dorati e croccanti. Una volta pronti, sfornateli, toglieteli dagli stampini e servite immediatamente caldi con la vostra marmellata preferita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 83.5g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta