Popovers senza glutine, ne lattosio

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facile
45 min
462 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.55 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Accendete il forno a 220°C. Nel robot da cucina unite tutti gli ingredienti, nell'ordine scritto. Prima le uova, poi la farina, in fine l'acqua ed il sale.
  • Accendete il robot alla massima potenza e frullate il tutto per circa un minuto fino a che il composto e ben gonfio. Questa operazione fatta con il mixer ad immersione. Non esagerate con il robot pero.
  • Comunque, oleate leggermente o imburrate se volete dei stampini di alluminio come quelli che si usano per i creme caramel o budini.
  • Riempiteli fino a metà con il composto.Infornateli nel forno ben caldo per circa 20 minuti.
  • Senza mai aprire lo sportello del forno, abbassate la temperatura a 180°C e lasciateli per altri 20 minuti circa.
  • I tops dei popovers debbono essere ben dorati e croccanti. Una volta pronti, sfornateli, toglieteli dagli stampini e servite immediatamente caldi con la vostra marmellata preferita.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 83.5g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cinnamonCinnamon

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